0
Drucken
0

Calamarisalat mit Oliven

Calamarisalat mit Oliven
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Knoblauchzehen
1 Zweig Thymian
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
500 g tiefgekühlter Tintenfisch küchenfertig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Zitrone Saft
200 g Kirschtomaten
300 g kleine gegarte Kartoffeln
1 Bund Petersilie ca. 30 g
50 g schwarze Oliven
Basilikumblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch schälen und mit dem Thymian in 3 EL Öl anraten. Die Tintenfischstücke waschen, trocken tupfen, dazugeben, unter Schwenken anbraten und etwas abkühlen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Tomaten waschen und halbieren. Die Kartoffeln halbieren oder vierteln, beides mit der gehackter Petersilie und den Oliven untder den Fisch mischen, das restliche Olivenöl darüber träufeln und mit Basilikum garniert und auf Tellern angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages