0

Calamarisalat mit Oliven

Calamarisalat mit Oliven
0
Drucken
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
1 Zweig
5 EL
500 g
tiefgekühlter Tintenfisch küchenfertig
Pfeffer aus der Mühle
1
Zitrone Saft
200 g
300 g
kleine gegarte Kartoffeln
1 Bund
Petersilie ca. 30 g
50 g
schwarze Oliven
Basilikumblätter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Knoblauch schälen und mit dem Thymian in 3 EL Öl anraten. Die Tintenfischstücke waschen, trocken tupfen, dazugeben, unter Schwenken anbraten und etwas abkühlen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Die Tomaten waschen und halbieren. Die Kartoffeln halbieren oder vierteln, beides mit der gehackter Petersilie und den Oliven untder den Fisch mischen, das restliche Olivenöl darüber träufeln und mit Basilikum garniert und auf Tellern angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Live-Strip Flaschenöffner, Push & Pull Kapselheber aus Edelstahl, Bottle-Opener, Bieröffner, witziges Grillzubehör & Küchenhelfer, lustiges Geschenk für Männer
VON AMAZON
5,31 €
Läuft ab in:
Suck UK Flachmann im Buch der Bücher
VON AMAZON
Preis: 17,26 €
10,99 €
Läuft ab in:
ROCKS WHISKEY CHILLING STONES Whisky Steine - Set aus 6 Handgefertigten Premium Granit Rundschleifsteinen - Präsentations & Aufbewahrungsschale aus Hartholz - Das Perfekte Geschenk von R.O.C.K.S.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages