0

Cannelloni mit Rinderhackfleisch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Cannelloni mit Rinderhackfleisch
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
1
600 g
1
1 TL
getrockneter Thymian
Pfeffer aus der Mühle
8
Öl für die Backform
100 ml
frisch gehobelter Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/3
Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit den Tomaten vermengen. Das Hackfleisch mit dem Ei und Thymian verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in die Cannelloni füllen und in eine geölte Auflaufform füllen. Die Tomaten darüber verteilen und den Wein angießen. Im Ofen ca. 30 Minuten garen lassen. Vor dem Servieren abschmecken und mit Parmesan bestreuen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Dazu nach Belieben Blattsalat reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

KESSER® Heizstrahler 2000 Watt ✓ Infrarot ✓ Standheizer ✓ Terrassenheizung ✓ Terassen ✓ Strahler ✓ Höhenverstellbar ✓ Quarzstrahler ✓ Innen - Außen ✓ Wickeltischheizstrahler
VON AMAZON
55,08 €
Läuft ab in:
Barbeque Elektrogrill"Cool-Touch" 2000W Elektrischer Tischgrill Elektrogrill BBQ-Grill Partygrill Balkongrill (Tischgril) (Standgrill)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
SHARABLE Vorhang Blickdicht Verdunklungsvorhänge Blickdichte Vorhang Gardinen Schlaufschal mit Ösen bei Wohnzimmer Schlafzimmer, 2 Stück
VON AMAZON
20,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages