Cannelloni mit Rinderhackfleisch
(1 Bewertung)
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
551
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 551 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 36 g | (37 %) | mehr | |
Fett | 38 g | (33 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 14 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,2 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,8 mg | (73 %) | ||
Vitamin K | 16,8 μg | (28 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 16,5 mg | (138 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 83 μg | (28 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 16,4 μg | (36 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,3 μg | (177 %) | mehr | |
Vitamin C | 39 mg | (41 %) | ||
Kalium | 1.068 mg | (27 %) | mehr | |
Calcium | 101 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 69 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 4 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 6,6 mg | (83 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,1 g | |||
Harnsäure | 204 mg | |||
Cholesterin | 153 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL getrockneter Thymian
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 Cannelloni
- Öl für die Backform
- 100 ml Rotwein
- frisch gehobelter Parmesan
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit den Tomaten vermengen. Das Hackfleisch mit dem Ei und Thymian verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in die Cannelloni füllen und in eine geölte Auflaufform füllen. Die Tomaten darüber verteilen und den Wein angießen. Im Ofen ca. 30 Minuten garen lassen. Vor dem Servieren abschmecken und mit Parmesan bestreuen.
3.
Dazu nach Belieben Blattsalat reichen.
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