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Carpaccio mit Orangendressing

Rezeptautor: EAT SMARTER
Carpaccio mit Orangendressing
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50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Rinderlende eine halbe Stunde lang ins Tiefkühlfach legen, bis sie angefroren ist und sich mit einem Scharfen Messer oder der Schneidemaschine in feine Scheiben schneiden lässt. Zwischen zwei Folien vorsichtig und leicht plattieren. Diese auf 4 großen Tellern anrichten.
Schritt 2/2
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in Ringe/Scheiben schneiden. Die Chili waschen, entkernen und in sehr feine Streifen schneiden. Aus Weißweinessig, Orangensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine cremige Marinade rühren und über das Fleisch verteilen. Basilikum waschen, trocken schütteln, in feine Streifen schneiden und mit den Orangenzesten gleichmäßig über das Fleisch streuen. Mit wenig Meersalz übermahlen. Mit Stangenweißbrot und einem leichten, trockenen Weißwein servieren.
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Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
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Knoblauch richtig vorbereiten

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