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Carpaccio vom Seeteufel
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 25 min
Fertig
Kalorien:
60
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 60 kcal | (3 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 3 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,2 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 1,6 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 12 μg | (4 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 1,1 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 137 mg | (3 %) | mehr | |
Calcium | 14 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 17 mg | (6 %) | mehr | |
Eisen | 0,3 mg | (2 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | |||
Harnsäure | 67 mg | |||
Cholesterin | 13 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
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EAT SMARTER
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Zutaten
für
8
- Zutaten
- 400 g Seeteufel
- 1 Limette
- 1 EL heller Balsamessig
- Salz, rosa Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Olivenöl
- 1 Handvoll helle Friséesalat - Spitzen
- Zitronenmelisse für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SeeteufelOlivenölBalsamessigLimettePfeffer aus der MühleZitronenmelissezurück zum Kochbuch
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Seeteufel etwa gut 1 Stunde einfrieren, dann lässt er sich besser hauchdünn aufschneiden.
2.
Limette abspülen und die Schale ohne die weiße Haut abschneiden, dann in dünne Streifen schneiden. Saft auspressen. Limettensaft mit Essig, Salz, Pfeffer und Limettenschale verrühren. Nach und nach das Olivenöl darunter rühren. Frisée abspülen und trockenschleudern.
3.
Seeteufel am besten mit einer Aufschnittmaschine oder mit einem großen scharfen Messer in hauchdünne Scheibchen schneiden und auf eine Platte legen. Mit der Vinaigrette beträufeln. Mit Friséesalatspitzen und Zitronenmelisse garniert servieren.
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