0

Champignon-Carpaccio mit Salat

Champignon-Carpaccio mit Salat
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Champignons putzen und in möglichst dünne Scheiben schneiden. Auf Teller dachziegelartig verteilen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/6
Salate waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 3/6
Vom Rucola die harten Stiele abschneiden, den Radicchio in Streifen schneiden.
Schritt 4/6
Für den Dip die Hälfte vom Rucola mit Creme fraîche, Joghurt, Pistazien und 2 EL Zitronensaft pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 5/6
Essig mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren, restlichen Rucola mit dem Radicchio mischen und mit der Salatsauce vermengen, auf den Champignons mit Blüten dekorativ anrichten.
Schritt 6/6
Den Dip getrennt dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages