0

Chicorée-Spinatsalat

Chicorée-Spinatsalat
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
2
4
½ Bund
100 g
Sprossen (Mungobohnen-, Linsensprossen, nach Belieben)
Für die Salatsauce
1 EL
gekörnter Dijonsenf
1 EL
2 EL
6 EL
Pfeffer aus der Mühle
100 g
Anchovis (Glas, in Öl)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Spinat putzen, waschen, verlesen und trocken schleudern. Chicorée in Blätter teilen. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Sprossen abbrausen und abtropfen lassen.
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 2/3
Beide Senfsorten mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl unterschlagen. Anchovis abtropfen lassen, trockentupfen und die Hälfte davon sehr fein hacken und in die Salatsauce geben.
Schritt 3/3
Salatzutaten dekorativ auf Teller anrichten, mit restlichen Anchovis belegen und mit der Salatsauce beträufeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
38,16 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 53,99 €
41,04 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages