0

Chicorée-Spinatsalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Chicorée-Spinatsalat
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
2
4
½ Bund
100 g
Sprossen (Mungobohnen-, Linsensprossen, nach Belieben)
Für die Salatsauce
1 EL
gekörnter Dijonsenf
1 EL
2 EL
6 EL
Pfeffer aus der Mühle
100 g
Anchovis (Glas, in Öl)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Spinat putzen, waschen, verlesen und trocken schleudern. Chicorée in Blätter teilen. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Sprossen abbrausen und abtropfen lassen.
Video Tipp
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 2/3
Beide Senfsorten mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl unterschlagen. Anchovis abtropfen lassen, trockentupfen und die Hälfte davon sehr fein hacken und in die Salatsauce geben.
Schritt 3/3
Salatzutaten dekorativ auf Teller anrichten, mit restlichen Anchovis belegen und mit der Salatsauce beträufeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

COM-FOUR® Schaschlik- und Grillspieße aus Edelstahl
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisenpfanne Ø 26cm Rund mit Griff, Bratpfanne mit mattschwarzer Emaillierung, Schwarz
VON AMAZON
15,25 €
Läuft ab in:
Hamai 18/10 Kleiderbügel Edelstahl 40 Piece Per Set, Verblassen nicht, Haltbar, rosten nicht, Ein guter Begleiter für das Leben
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages