Chili con Carne

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Chili con Carne
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Health Score:
Health Score
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
295
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert295 kcal(14 %)
Protein19 g(19 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4 mg(33 %)
Vitamin K4,9 μg(8 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin8,1 mg(68 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure32 μg(11 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin6 μg(13 %)
Vitamin B₁₂2,5 μg(83 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium577 mg(14 %)
Calcium48 mg(5 %)
Magnesium46 mg(15 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink3,4 mg(43 %)
gesättigte Fettsäuren8,1 g
Harnsäure114 mg
Cholesterin57 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateKidneybohnesaure SahneÖlZwiebelSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
1
2 EL
300 g
Pfeffer aus der Mühle
1 kleine Dose
1 kleine Dose
geschälte Tomaten 400 g
500 ml
1 TL
4 EL
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Zubereitungsschritte

1.
Zwiebel schälen, klein schneiden und in heißem Öl in einer Pfanne glasig schwitzen, das Hackfleisch zugeben, mit einer Gabel zerdrücken und in ca. 8 Minuten krümelig und braun braten mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnen und Tomaten mit der Flüssigkeit aus den Dosen in den Topf schütten. Tomaten im Topf mit der Gabel etwas zerdrücken. Fleischbrühe zugießen und aufkochen lassen.
2.
Das Hackfleisch einrühren und mit Salz und Pfeffer und Chilipulver würzen, abschmecken.
3.
Das Chili con Carne mit saurer Sahne anrichten und mit Tortilla-Chips servieren.