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Cottage Pie mit Putenfleisch

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Cottage Pie mit Putenfleisch
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 40 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
300 g
mehlig kochende Kartoffeln
1
2
400 g
2 EL
1 EL
150 ml
250 g
Pfeffer aus der Mühle
75 ml
heiße Milch
Butter für Form
50 g
Cheddar-Käse gerieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelSalzMöhreZwiebelPflanzenölErbse

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 30 Minuten kochen.
2.
Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Hackfleisch und Zwiebeln im heißen Öl anbraten. Möhren dazugeben und mitbraten. Mit Mehl bestauben und mit Brühe ablöschen. Erbsen untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Kartoffeln abgießen, abtropfen lassen und zerstampfen. Heiße Milch unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Auflaufform ausbuttern.
4.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Hackfleisch in Formen füllen, das Kartoffelpüree darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (Mitte) ca. 30 Minuten backen.

Video Tipps

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
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