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Coucous-Hackbällchen mit Joghurtsoße

Coucous-Hackbällchen mit Joghurtsoße
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30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Nocken
100 g
Couscous Instant
140 ml
400 g
gemischtes Hackfleisch
1
3 EL
50 g
2 EL
frisch gehackte Minze
Pfeffer aus der Mühle
500 g
Pflanzenöl zum Frittieren
Für den Dip
300 g
2 EL
½ TL
flüssiger Honig
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Couscous in eine Schüssel geben, mit der kochenden Gemüsebrühe übergießen und ca. 10 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern und mit dem Hackfleisch, dem Ei, dem Paniermehl und den Pinienkernen verkneten. Die Hälfte der Minze untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Wie Sie Couscous richtig zubereiten
Wie Sie Couscous kinderleicht auflockern
Schritt 2/2

Das Öl in einem Topf erhitzen. Mit 2 Esslöffeln Nocken aus der Masse abstechen und diese in dem heißen Öl goldbraun frittieren. Mit einer Siebkelle herausnehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Den Joghurt mit der Crème fraîche, dem Honig und der Minze verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Nocken auf Teller anrichten und mit dem Dip servieren.

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