Country Potatoes mit Kräutern

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Country Potatoes mit Kräutern
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
83
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien83 kcal(4 %)
Protein0 g(0 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K1,9 μg(3 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,1 mg(1 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium19 mg(0 %)
Calcium8 mg(1 %)
Magnesium2 mg(1 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren4,4 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin17 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 ⅕ g Kartoffeln fest kochend
Salz
1 EL Olivenöl
2 EL Butter
2 Knoblauchzehen
1 Stiel Salbei
2 Stiele Thymian
2 Stiele Rosmarin
weißer Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterOlivenölThymianRosmarinSalbeiKartoffel
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden. In reichlich Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Das Öl mit der Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Knoblauch abziehen und kleine hacken. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Hälfte der Kräuter klein hacken. Die Kartoffeln in der Pfanne unter wenden 3-5 Minuten braten. In den letzten 1-2 Minuten die Knoblauchwürfel und die Kräuter zugeben und kurz mitbraten.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen, auf Tellern anrichten und servieren.
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