0

Curry mit Lachs

Curry mit Lachs
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
2 cm
600 g
Lachsfilet küchenfertig, ohne Haut
Pfeffer aus der mühle
1
unbehandelte Limette SaftJetzt kaufen!
2
2 EL
1 ½ EL
400 ml
½ TL
½ TL
1 Prise
gemahlenes Bockshornklee
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
4 Zweige
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Den Lachs waschen, trocken tupfen und in grobe Stücke teilen. Salzen, pfeffern, mit etwas Limettensaft beträufeln und kurz ziehen lassen. Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/3

In einem heißen Topf mit Ghee den Fisch kurz anbraten, herausnehmen und beiseite legen.

Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten
Schritt 3/3

Den Knoblauch und Ingwer zugeben, ebenfalls kurz anbraten, die Currypaste einrühren und mit dem Fond ablöschen. Die Gewürze und Tomaten zugeben, mit einem Spritzer Limettensaft abschmecken und ca. 15 Minuten leise köcheln lassen. Dann den Fisch wieder einlegen und warm ziehen lassen. In Schälchen angerichtet und mit frittierten Curryblättern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages