0

Currywurst

Currywurst
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
große, festkochende Kartoffeln
1 ½ l
4
2 EL
100 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Würste in heißem Öl unter gelegentlichem Wenden 6-8 Minuten rundum langsam goldbraun braten.
Schritt 2/4
Friteuse vorbereiten und erhitzen (ca. 170°C) oder Fett in einem ausreichend großen Topf erhitzen (Das Fett ist heiß genug, wenn an einem hölzernen Kochlöffelstiel, der ins Fett getaucht wird, Bläschen aufsteigen).
Schritt 3/4
Kartoffeln schälen, in Stifte schneiden, gut abtrocknen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 4/4
Kartoffelstäbchen portionsweise ins Fett geben und 4-5 Minuten goldbraun frittieren. Abtropfen lassen, salzen und sofort mit der in Scheiben geschnittenen Wurst anrichten. Darüber Ketchup geben und mit Currypulver bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kinderschreibtisch BELIA höhenverstellbar + neigbar weiß / silber
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
84,91 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
15,80 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages