Dicke Bohnen in Tomatensauce

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Dicke Bohnen in Tomatensauce
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
51
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien51 kcal(2 %)
Protein4 g(4 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K45 μg(75 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,8 mg(15 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure77 μg(26 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin9,5 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C28 mg(29 %)
Kalium428 mg(11 %)
Calcium88 mg(9 %)
Magnesium34 mg(11 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure59 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g dicke Bohnen (Dose)
50 g Tomatenpüree
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Rosmarinnadel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomatenpüreeRosmarinnadelSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Bohnen abtropfen lassen.

2.

Tomatenpüree mit den Bohnen in einem Topf langsam aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und 2 - 3 Min. köcheln lassen.

3.

In Schälchen anrichten.

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