0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eierpunsch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchHonigEiMuskatnuss

Zutaten

für
1
Zutaten
40 ml
20 ml
Drambuie Schottischer Whiskylikör
2 TL
1
200 ml
Muskatnuss frisch gerieben
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Whisky, Drambuie, Honig und das aufgeschlagene Ei in einen Shaker geben und das Ganze ca. 1/2 Minute gut durchschütteln, dann den Shakerinhalt über ein Sieb ins Glas geben.
2.
Die Milch in einem Topf erhitzen, bis sie fast kocht, dann die Milch unter ständigem Rühren mit einem Löffel zu den anderen Zutaten ins Glas gießen und nach Belieben mit Muskat bestreuen.