0

Elch-Eintopf aus Schweden

Elch-Eintopf aus Schweden
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Elchfleisch küchenfertig, aus der Schulter
2
1
1
½ Bund
2 EL
2 EL
1 l
1
1 TL
edelsüßes Paprikapulver
2 EL
saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Das Elchfleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Paprika waschen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch ebenfalls in mundgerechte Würfel schneiden. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen in feine Streifen schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und das Fleisch rundherum scharf anbraten. Die Zwiebelwürfel und Paprikawürfel zugeben, kurz mitschwitzen, das Tomatenmark einrühren und mit der Brühe ablöschen. Die Gewürze zufügen, salzen und pfeffern, gut verrühren und bei mittlerer Hitze 1 Stunde köcheln lassen. Die Suppe noch einmal abschmecken und mit einem Klecks saure Sahne garniert und Basilikumstreifen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages