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Erbsen-Dip

mit Basilikum
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Erbsen-Dip
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
102
kcal
Brennwert
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Zubereitungsschritte

1.

Erbsen in 200 ml Wasser 6-8 Minuten garen ( Die tiefgekühlten Erbsen auftauen lassen). Dann die Flüssigkeit abgießen und die Erbsen mit dem Pürierstab gründlich zermischen. Das Püree abkühlen lassen.

2.

Knoblauch abziehen und fein hacken. Basilikumblätter abzupfen, trocknen und fein hacken. Beider zusammen mit dem Schmand unter das Püree rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Die Gurke und den Staudensellerie waschen und in mundgerechte Streifen und / oder Scheiben schneiden und zum Dip servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert102 kcal(5 %)
Protein6,1 g(6 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
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