Farfalle mit Tomaten

und Paprika
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Farfalle mit Tomaten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g Tomaten
je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschoten
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
500 g Farfalle
Töpfchen Basilikum
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Tomaten kreuzweise einritzen, 1 Minute mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Tomaten vierteln und die Kernchen entfernen.

2.

Paprikaschoten vierteln, putzen und dabei die weißen Kernchen und Rippen entfernen. Paprika abspülen und in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen und würfeln.

3.

Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Paprika zufügen und kurz anschmoren. Die Tomaten zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.

4.

Farfalle in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. Farfalle abgießen und abtropfen lassen. Basilikum unter das Paprika-Tomaten-Gemüse mischen. Zusammen mit den Nudeln anrichten und Farfalle mit Tomaten genießen.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite