0

Fenchel-Orangen-Salat mit Feta

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fenchel-Orangen-Salat mit Feta
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
1
4
150 g
schwarze Oliven entsteint
40 g
getrocknete Tomaten ohne Öl
2 EL
weißer Balsamico
2 EL
2 EL
1 TL
100 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Salat gründlich waschen und trocken schleudern. Den Fenchel waschen, putzen, halbieren, den Strunk herausschneiden und die Hälften fein hobeln. 3 Orangen rundherum mit einem scharfen Messer schälen, sodass keine weiße Haut mehr an den Früchten ist. Dann in kleine Stücke schneiden. Die vierte Orange auspressen. Die Oliven abgießen und in Ringe schneiden. Die Tomaten klein hacken und mit dem Orangensaft, Essig, Oliven- und Walnussöl verrühren. Eine Prise Salz und den Honig unterquirlen und abschmecken.
Schritt 2/2
Den Feldsalat, Fenchel und die Orangenstücke mit den Oliven auf Tellern anrichten. Das Dressing darüber träufeln und mit dem zerkrümelten Schaftskäse bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Eono Essentials Set von 3 robusten Mesh Wäschesack-2 Super groß & 1 groß mit Kordelzug Verschluss für College, Wohnheim und wohnungsbewohner
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Rabbitgoo Fensterfolie Selbstklebend Sichtschutzfolie Milchglasfolie Matt
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Plus | 18 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
46,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages