0

Fenchel-Orangen-Salat mit Feta

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fenchel-Orangen-Salat mit Feta
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
1
4
150 g
schwarze Oliven entsteint
40 g
getrocknete Tomaten ohne Öl
2 EL
weißer Balsamico
2 EL
2 EL
1 TL
100 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Salat gründlich waschen und trocken schleudern. Den Fenchel waschen, putzen, halbieren, den Strunk herausschneiden und die Hälften fein hobeln. 3 Orangen rundherum mit einem scharfen Messer schälen, sodass keine weiße Haut mehr an den Früchten ist. Dann in kleine Stücke schneiden. Die vierte Orange auspressen. Die Oliven abgießen und in Ringe schneiden. Die Tomaten klein hacken und mit dem Orangensaft, Essig, Oliven- und Walnussöl verrühren. Eine Prise Salz und den Honig unterquirlen und abschmecken.
Schritt 2/2
Den Feldsalat, Fenchel und die Orangenstücke mit den Oliven auf Tellern anrichten. Das Dressing darüber träufeln und mit dem zerkrümelten Schaftskäse bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% Rabatt auf eine Auswahl von AmazonBasics Produkten
VON AMAZON
7,59 €
Läuft ab in:
20% Rabatt auf eine Auswahl von AmazonBasics Produkten
VON AMAZON
75,92 €
Läuft ab in:
20% Rabatt auf eine Auswahl von AmazonBasics Produkten
VON AMAZON
16,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages