Feta mit Wassermelone

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Feta mit Wassermelone
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
586
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien586 kcal(28 %)
Protein10 g(10 %)
Fett53 g(46 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E7,1 mg(59 %)
Vitamin K16,5 μg(28 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin3,3 mg(28 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure57 μg(19 %)
Pantothensäure3,4 mg(57 %)
Biotin9,6 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium265 mg(7 %)
Calcium209 mg(21 %)
Magnesium40 mg(13 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod44 μg(22 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren13,9 g
Harnsäure59 mg
Cholesterin35 mg
Zucker gesamt16 g

Zutaten

für
1
Zutaten
Wassermelone
50 g Feta
15 schwarze Oliven
Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FetaWassermeloneOliveOlivenöl

Zubereitungsschritte

1.

Die Wassermelonenspalte in drei Stücke zerteilen, den Feta-Käse in mundgerechte Stücke schneiden, mit den Oliven anrichten und etwas Olivenöl angießen.