Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Fisch mit Wasabipüree und Spinat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fisch mit Wasabipüree und Spinat
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Kalorien:
555
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
8 / 10
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien555 kcal(26 %)
Protein50,1 g(51 %)
Fett24,58 g(21 %)
Kohlenhydrate40,28 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,92 g(20 %)
Vitamin A877,83 mg(109.729 %)
Vitamin D2,66 μg(13 %)
Vitamin E4,43 mg(37 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin15,74 mg(131 %)
Vitamin B₆0,94 mg(78 %)
Folsäure196,15 μg(65 %)
Pantothensäure0,54 mg(9 %)
Biotin0,81 μg(2 %)
Vitamin B₁₂2,09 μg(70 %)
Vitamin C60,63 mg(64 %)
Kalium1.896,59 mg(47 %)
Calcium178,85 mg(18 %)
Magnesium173,43 mg(58 %)
Eisen4,56 mg(30 %)
Jod10,4 μg(5 %)
Zink2,04 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren11,04 g
Cholesterin141,03 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
mehligkochende Kartoffeln
300 g
4
Kabeljaufilets à ca. 160 g (mit Haut)
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
5 EL
1 TL
1 EL
frisch gehackte Petersilie
150 ml
½ TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Die Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten gar dämpfen.
Schritt 2/6
Den Spinat waschen, putzen und in Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen.
Schritt 3/6
Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne auf der Hautseite in heißem Öl 5-6 Minuten langsam goldbraun braten. Anschließend wenden, von der Hitze nehmen, 2 EL Butter mit dem zerstoßenen Koriander und der Petersilie einschwenken und einige Minuten gar ziehen lassen.
Schritt 4/6
Den Spinat in 1 EL heißer Butter schwenken und mit Salz abschmecken.
Schritt 5/6
Die Kartoffeln schälen, durch die Kartoffelpresse drücken und ausdampfen lassen. Die heiße Milch, Wasabi sowie die restliche Butter einrühren und mit Salz abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 6/6
Das Püree auf Tellern anrichten, den Fisch mit dem Spinat darauf setzen und mit der Gewürzbutter überträufelt servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Kesser® Friteuse Heißluftfritteuse ✓ inklusive Brotbackkorb ✓ Fritteuse ✓ Ofen ✓ Backofen ✓ Heißluft ✓ Grill | Fettfrei | verschiedene Farben, Schwarz
VON AMAZON
58,99 €
Läuft ab in:
Mascot XM Kochmesser Küchenmesser Chefmesser 20 cm Allzweckmesser
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Handstaubsauger, Akku Staubsauger Kabellos Beutellos Nass & Trocken Staubsauger für Autos Zuhause
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages