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Fischeintopf

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fischeintopf
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340
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
13 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
festes Fischfilet küchenfertig, ohne Haut, z. B. Kabeljau
1
3 EL
Palmessig
Pfeffer aus der Mühle
2
2
3
1
rote Zwiebel
½ Bund
300 ml
ungesüßte Kokosmilch
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Fisch waschen, trocken tupfen und in grobe Stücke teilen. Den Knoblauch abziehen, durchpressen und mit dem Essig und 5 EL Öl verrühren. Salzen, pfeffern, den Fisch einlegen und abgedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Schritt 2/2
Die Paprika und Tomaten waschen, halbieren, von den Kernen befreien und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls fein würfeln. Den Koriander abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen streifen und fein hacken. Mit dem Gemüse mischen, einen Topf erhitzen, 2 E Öl hineingeben und die Hälfte des Gemüses auf dem Topfboden verteilen. Den Fisch aus der Marinade nehmen, auf das Gemüse legen und mit den restlichen Gemüsewürfeln bedecken. Die Kokosmilch angießen, etwas 2 EL Öl darüberträufeln, mit Salz, Pfeffer, einer Prise Kurkuma und Curry würzen und bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten leise köcheln lassen. Abschmecken und servieren.

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