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Fischeintopf

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Fischeintopf
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 13 h
Fertig
Kalorien:
340
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
9 / 10
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien340 kcal(16 %)
Protein27,59 g(28 %)
Fett19,22 g(17 %)
Kohlenhydrate17,55 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,94 g(13 %)
Vitamin A160,94 mg(20.118 %)
Vitamin D0,75 μg(4 %)
Vitamin E2,04 mg(17 %)
Vitamin B₁0,19 mg(19 %)
Vitamin B₂0,14 mg(13 %)
Niacin9,05 mg(75 %)
Vitamin B₆0,6 mg(50 %)
Folsäure58,5 μg(20 %)
Pantothensäure0,87 mg(15 %)
Biotin5 μg(11 %)
Vitamin B₁₂2,89 μg(96 %)
Vitamin C114,95 mg(121 %)
Kalium1.074,93 mg(27 %)
Calcium60,45 mg(6 %)
Magnesium85,58 mg(29 %)
Eisen2,67 mg(18 %)
Jod1,94 μg(1 %)
Zink1,41 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren16,33 g
Cholesterin71,25 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
festes Fischfilet küchenfertig, ohne Haut, z. B. Kabeljau
1
3 EL
Palmessig
Pfeffer aus der Mühle
2
2
3
1
rote Zwiebel
½ Bund
300 ml
ungesüßte Kokosmilch
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Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Fisch waschen, trocken tupfen und in grobe Stücke teilen. Den Knoblauch abziehen, durchpressen und mit dem Essig und 5 EL Öl verrühren. Salzen, pfeffern, den Fisch einlegen und abgedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Schritt 2/2
Die Paprika und Tomaten waschen, halbieren, von den Kernen befreien und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls fein würfeln. Den Koriander abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen streifen und fein hacken. Mit dem Gemüse mischen, einen Topf erhitzen, 2 E Öl hineingeben und die Hälfte des Gemüses auf dem Topfboden verteilen. Den Fisch aus der Marinade nehmen, auf das Gemüse legen und mit den restlichen Gemüsewürfeln bedecken. Die Kokosmilch angießen, etwas 2 EL Öl darüberträufeln, mit Salz, Pfeffer, einer Prise Kurkuma und Curry würzen und bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten leise köcheln lassen. Abschmecken und servieren.

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