2
Drucken
2

Fischeintopf

Fischeintopf

Fischeintopf - Für Fischliebhaber ist diese Variante ein Muss!

130
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
400 g Kabeljaufilet (küchenfertig)
800 ml Fischfond
200 g mehligkochende Kartoffeln
1 Zwiebel
1 EL Sonnenblumenöl
Jetzt online kaufenKurkuma (Gelbwurz)
220 g Joghurt (1,5 % Fett)
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Kabeljaufilet waschen, trockentupfen und in grobe Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel ebenfalls schälen und würfeln.

2

Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel sowie 1 Msp. Kurkuma darin andünsten. Mit dem Fond ablöschen. Die Kartoffeln zugeben und etwa 15 Minuten köcheln lassen.

3

Den Fisch zugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.

4

Die Hälfte des Eintopfs herausnehmen und mit 140 g Joghurt grob pürieren. Zurück in den Topf geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

In Schüsseln füllen und jeweils 20 g Joghurt daraufgeben. Mit etwas Kurkuma bestreut servieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Danke für den Hinweis. Wir haben es korrigiert. Ein Hinweis. Für 6 Personen ist dies nur eine kleine Vorsuppe.
 
Ich denke, in der Zutatenliste gibt es 800ml Fischfond zu viel.

Top-Deals des Tages

Amstyle Bürostuhl GENF 2 Bezug Kunst-Leder Design Schreibtischstuhl höhenverstellbar X-XL 110 kg Chefsessel ergonomisch Drehstuhl mit Armlehnen Rücken-Lehne Wippfunktion verstellbar Schalensitz weiß
VON AMAZON
Preis: 189,95 €
92,68 €
Läuft ab in:
Moulinex AT712G Zerkleinerer Multi Moulinette
VON AMAZON
Preis: 57,99 €
32,57 €
Läuft ab in:
Ecooe Manuell Pfefferm¨¹hle/Gew¨¹rzm¨¹hle/Salzm¨¹hle Mit Keramikmahlwerk
VON AMAZON
11,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages