2

Fischeintopf

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fischeintopf

Fischeintopf - Für Fischliebhaber ist diese Variante ein Muss!

2
Drucken
130
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
400 g
Kabeljaufilet (küchenfertig)
800 ml
200 g
mehligkochende Kartoffeln
1
1 EL
220 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Kabeljaufilet waschen, trockentupfen und in grobe Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel ebenfalls schälen und würfeln.

Schritt 2/5

Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel sowie 1 Msp. Kurkuma darin andünsten. Mit dem Fond ablöschen. Die Kartoffeln zugeben und etwa 15 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3/5

Den Fisch zugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.

Schritt 4/5

Die Hälfte des Eintopfs herausnehmen und mit 140 g Joghurt grob pürieren. Zurück in den Topf geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 5/5

In Schüsseln füllen und jeweils 20 g Joghurt daraufgeben. Mit etwas Kurkuma bestreut servieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Danke für den Hinweis. Wir haben es korrigiert. Ein Hinweis. Für 6 Personen ist dies nur eine kleine Vorsuppe.
 
Ich denke, in der Zutatenliste gibt es 800ml Fischfond zu viel.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deik Frischhaltedosen | Frischhalteboxen | 8 Teile | Geeignet für Mikrowelle, Gefrierschrank und Spülmaschine | Transparente
VON AMAZON
14,43 €
Läuft ab in:
Anolon Profi Bratpfanne antihaft beschichtet indukionsgeeignet / Pfanne in einzigartiger Profi-Qualität mit Materialkombination aus Kupfer, Edelstahl und hart eloxiertem Aluminium
VON AMAZON
99,95 €
Läuft ab in:
Anolon Profi Bratpfanne antihaft beschichtet indukionsgeeignet / Pfanne in einzigartiger Profi-Qualität mit Materialkombination aus Kupfer, Edelstahl und hart eloxiertem Aluminium
VON AMAZON
79,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages