2

Fischeintopf

Fischeintopf

Fischeintopf - Für Fischliebhaber ist diese Variante ein Muss!

2
Drucken
130
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
400 g Kabeljaufilet (küchenfertig)
800 ml Fischfond
200 g mehligkochende Kartoffeln
1 Zwiebel
1 EL Sonnenblumenöl
Jetzt online kaufenKurkuma (Gelbwurz)
220 g Joghurt (1,5 % Fett)
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Kabeljaufilet waschen, trockentupfen und in grobe Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel ebenfalls schälen und würfeln.

Schritt 2/5

Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel sowie 1 Msp. Kurkuma darin andünsten. Mit dem Fond ablöschen. Die Kartoffeln zugeben und etwa 15 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3/5

Den Fisch zugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.

Schritt 4/5

Die Hälfte des Eintopfs herausnehmen und mit 140 g Joghurt grob pürieren. Zurück in den Topf geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 5/5

In Schüsseln füllen und jeweils 20 g Joghurt daraufgeben. Mit etwas Kurkuma bestreut servieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Danke für den Hinweis. Wir haben es korrigiert. Ein Hinweis. Für 6 Personen ist dies nur eine kleine Vorsuppe.
 
Ich denke, in der Zutatenliste gibt es 800ml Fischfond zu viel.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Harry Potter Welcome to Hogwarts Fußmatte, rot & gold
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
14,20 €
Läuft ab in:
WMF Mini Stielkasserolle, ohne Deckel, Ø 10 cm, Cromargan Edelstahl poliert, Schüttrand, Induktion, spülmaschinengeeignet, stapelbar, 0,5l
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Vigar Dolls Spülbürste, blau und pink, 7.5 x 7.5 x 24.5
VON AMAZON
9,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages