0

Fischstäbchen und Zucchini

Fischstäbchen und Zucchini
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Zucchinis waschen und in 16 Scheiben schneiden. Zusammen mit den Fischstäbchen im heißen Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun braten (Die Zucchini ca. 2 Minuten, die Fischstäbchen ca. 6 Minuten).

Schritt 2/4

Die Brokkoliröschen im kochenden Salzwasser in ca. 7 Minuten bissfest kochen. Die Avocado halbieren, entkernen und schälen. Das Fruchtfleisch in Streifen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Den Chicorée waschen, trocken tupfen und die oberen drittel abschneiden. Aus diesen Enden je 1 kleine Würfel schneiden.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 3/4

Vier mal je zwei Fischstäbchen aufeinander legen. Mit Holzspießchen zusammenstecken und jeweils rechts und links die Zucchinischeiben als Räder darauf stecken. Das dritte Fischstäbchen jeweils darauf legen und die Chicoréeteile mit Mayonnaise darauf befestigen.

Schritt 4/4

Mit den Brokkoliröschen und den Avocadostiften auf Tellern anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips PowerLife GC2994/20 Dampfbügeleisen (2400 W) blau/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
32,01 €
Läuft ab in:
Automatischer Seifenspender,Pomisty Seifenspender Edelstahl Sensor 280ml,Infrarot Seifenspender mit Sensor für Küche und Bad Desinfektionsmittel Shampoo Emulsion
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Deconovo Vorhang mit silberfarbene beschichtete Rückseite Wasserabweisend 175x140 und 245x140
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages