Fleischbrühe mit Juliennestreifen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fleischbrühe mit Juliennestreifen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreZucchiniSalzPfefferPetersilie

Zutaten

für
4
Zutaten
2
1
gelbe Zucchini
2 Stangen
1 l
weißer Pfeffer
Petersilie zum Garnieren
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Möhren schälen und in feine Stifte schneiden. Den Zucchino waschen, die Enden abschneide und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden.
2.
Die Fleischbrühe aufkochen lassen, das Gemüse dazu geben und ca. 10 Minuten gar köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.
3.
Dazu nach Belieben frisches Brot reichen.
Zubereitungstipps im Video