Fleischbrühe mit Juliennestreifen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fleischbrühe mit Juliennestreifen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
10,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
62
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien62 kcal(3 %)
Protein4 g(4 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K80 μg(133 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure145 μg(48 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin6,3 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C45 mg(47 %)
Kalium647 mg(16 %)
Calcium107 mg(11 %)
Magnesium37 mg(12 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure117 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Möhren
1 gelbe Zucchini
2 Stangen Lauch
1 l Fleischbrühe
Salz
weißer Pfeffer
Petersilie zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreZucchiniSalzPfefferPetersilie
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Möhren schälen und in feine Stifte schneiden. Den Zucchino waschen, die Enden abschneide und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden.
2.
Die Fleischbrühe aufkochen lassen, das Gemüse dazu geben und ca. 10 Minuten gar köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.
3.
Dazu nach Belieben frisches Brot reichen.