0

Forelle vom Grill mit Kartoffel-Champignon-Spieß

Rezeptautor: EAT SMARTER
Forelle vom Grill mit Kartoffel-Champignon-Spieß
0
Drucken
35 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
festkochende Kartoffeln
250 g
60 g
grüne Oliven entsteint
4
Forellen à ca. 300 g
6 EL
1 Msp.
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund
Thymian ca. 20 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kartoffeln schälen, in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten nicht ganz gar kochen. Abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Champignons gründlich putzen und abwechselnd mit den Kartoffelwürfeln und Oliven auf Holzspieße stecken.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/2
Die Forellen waschen und trocken tupfen. 4 EL Öl mit dem Paprikapulver und Zitronensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Forelle außen und innen mit dem Öl bepinseln und mit den Thymianzweigen füllen. Die Fische jeweils in Alufolie wickeln und auf dem Grill 20-25 Minuten unter gelegentlichem Wenden grillen. Die Spieße mit dem restlichen Öl einpinseln und ebenfalls ca. 10 Minuten unter Wenden grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit dem Fisch servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisen-Bräter, oval mit Deckel 30 cm, schmortopf mit mattschwarzer Emaillierung, 4,7 l schwarz
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages