0

Forelle vom Grill mit Kartoffel-Champignon-Spieß

Forelle vom Grill mit Kartoffel-Champignon-Spieß
0
Drucken
35 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g festkochende Kartoffeln
Salz
250 g Champignons
60 g grüne Oliven entsteint
4 Forellen à ca. 300 g
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
1 Msp. Paprikapulver
2 EL Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Thymian ca. 20 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kartoffeln schälen, in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten nicht ganz gar kochen. Abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Champignons gründlich putzen und abwechselnd mit den Kartoffelwürfeln und Oliven auf Holzspieße stecken.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/2
Die Forellen waschen und trocken tupfen. 4 EL Öl mit dem Paprikapulver und Zitronensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Forelle außen und innen mit dem Öl bepinseln und mit den Thymianzweigen füllen. Die Fische jeweils in Alufolie wickeln und auf dem Grill 20-25 Minuten unter gelegentlichem Wenden grillen. Die Spieße mit dem restlichen Öl einpinseln und ebenfalls ca. 10 Minuten unter Wenden grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit dem Fisch servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

sunwaly tragbar Haartrockner stehen Inhaber, 360 Grad drehbar, gratis bis beide Hände
VON AMAZON
21,25 €
Läuft ab in:
Edelstahl Kleiderbügel Puersit Edelstahl Starke Metall Wire Kleiderbügel für Kleider 17 Zoll-Set von 20
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Kettles Parent Range
VON AMAZON
30,57 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages