Forellen-Birnen-Dip

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Forellen-Birnen-Dip
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Health Score:
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
550
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien550 kcal(26 %)
Protein57 g(58 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D50,1 μg(251 %)
Vitamin E3,6 mg(30 %)
Vitamin K7,5 μg(13 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin17,5 mg(146 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure59 μg(20 %)
Pantothensäure4,8 mg(80 %)
Biotin25,4 μg(56 %)
Vitamin B₁₂12,9 μg(430 %)
Vitamin C28 mg(29 %)
Kalium1.637 mg(41 %)
Calcium231 mg(23 %)
Magnesium97 mg(32 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink3,5 mg(44 %)
gesättigte Fettsäuren11,9 g
Harnsäure532 mg
Cholesterin194 mg
Zucker gesamt22 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Birne
1 EL Zitronensaft
100 g Joghurt
2 EL Crème fraîche
250 g Räucherforelle ohne Haut und Gräten
1 TL frisch geriebener Meerrettich
Salz
Pfeffer
Kresse zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Birne schälen, halbieren, das Kernhaus herausschneiden und die Hälften in Stücke schneiden.

2.

Zusammen mit dem Zitronensaft, dem Joghurt, der Crème fraîche und der zerpflückten Räucherforelle im Mixer fein pürieren.

3.

Mit Meerrettich, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kresse garniert servieren.

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