0

Forellen vom Grill

Forellen vom Grill

Forellen vom Grill - Simpel, aber lecker!

0
Drucken
264
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Forellen (à ca. 300 g; küchenfertig)
Salz
Pfeffer
2 Bio-Zitronen
1 Bund Dill
Olivenöl bei Amazon bestellen4 TL Olivenöl
außerdem:
Fischgrillzangen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Forellen unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und von innen und außen salzen und pfeffern.

Schritt 2/3

Zitronen heiß abwaschen, trockentupfen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Dill waschen, trockenschütteln und Spitzen abzupfen.

Schritt 3/3

Forellen auf Fischgrillzangen legen, innen und außen mit Zitronenscheiben und Dill belegen und mit je 1 TL Olivenöl beträufeln. Zangen zusammenklappen und verschließen. Fisch 20–25 Minuten auf dem heißen Grill garen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Weinkühler Set von VINENCO + Folienschneider, Edelstahl-Stopper & Aufbewahrungsbeutel – Premium 3-in-1 Flaschenkühler mit Dekantier-Ausgießer und Edelstahl-Kühlstab
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Elektrischer Korkenzieher von Twinz’up – Schnurlos – Box mit Folienschneider und Ladestation – Akku der zweiten Generation – Ein Flaschenöffner, der sich perfekt als Geschenk für alle Önologie
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
Elektrische Kaffeemühle Aicok, Kaffeemühle für Kaffeebohnen, Nuß und Gewürz, Schlagmesser, 65g, 150 Watt, Schwarz
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages