0

Forellen vom Grill

Forellen vom Grill

Forellen vom Grill - Simpel, aber lecker!

0
Drucken
264
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Forellen (à ca. 300 g; küchenfertig)
2
1 Bund
4 TL
außerdem:
Fischgrillzangen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Forellen unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und von innen und außen salzen und pfeffern.

Schritt 2/3

Zitronen heiß abwaschen, trockentupfen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Dill waschen, trockenschütteln und Spitzen abzupfen.

Schritt 3/3

Forellen auf Fischgrillzangen legen, innen und außen mit Zitronenscheiben und Dill belegen und mit je 1 TL Olivenöl beträufeln. Zangen zusammenklappen und verschließen. Fisch 20–25 Minuten auf dem heißen Grill garen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages