Fruchtige Chinakohlpfanne

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Fruchtige Chinakohlpfanne
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
329
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien329 kcal(16 %)
Protein9 g(9 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9 g(30 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E8,1 mg(68 %)
Vitamin K173,7 μg(290 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,8 mg(48 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure238 μg(79 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin9,7 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C199 mg(209 %)
Kalium938 mg(23 %)
Calcium116 mg(12 %)
Magnesium110 mg(37 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink2,9 mg(36 %)
gesättigte Fettsäuren3,3 g
Harnsäure97 mg
Cholesterin8 mg
Zucker gesamt18 g

Zutaten

für
4
Zutaten
120 g Langkorn-Wildreis-Mischung
Salz
1 Chinakohl
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
150 g Honigmelone (Fruchtfleisch)
2 Zwiebeln
3 EL Öl
2 Limetten
2 TL Sambal oelek
Pfeffer
1 Banane
1 EL Butter
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Chinakohl putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und abspülen. Paprika vierteln, putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Melone in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und würfeln.

2.

Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Chinakohl unter Rühren ca. 6-8 Minuten hellbraun braten. Nach etwa 3 Minuten die Paprika zugeben. 1 Limette auspressen und zusammen mit der Melone und Sambal Oelek untermischen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Übrige Limette abspülen und die Schale abreiben. Den Saft auspressen. Banane pellen und in Scheiben schneiden.

4.

Butter in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. Banane darin kurz anbraten, Limettenschale und –saft zugeben. Reis und Banane unter den Chinakohl mischen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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