Fruchtiger Chicoréesalat mit Käse

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Fruchtiger Chicoréesalat mit Käse
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
447
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien447 kcal(21 %)
Protein13 g(13 %)
Fett39 g(34 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E7,3 mg(61 %)
Vitamin K15,3 μg(26 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,7 mg(31 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure70 μg(23 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin15,4 μg(34 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium329 mg(8 %)
Calcium289 mg(29 %)
Magnesium57 mg(19 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren10,8 g
Harnsäure15 mg
Cholesterin27 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2
1
150 g
100 g
Walnüsse -Stücke
Marinade
4 EL
4 EL
1 TL
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WalnussKürbiskernölApfelessigHonigChicoréeApfel

Zubereitungsschritte

1.

Die äußeren Blätter des Chicorees entfernen, halbieren, Strunk entfernen und in mundgerechte Streifen schneiden. Den Apfel schälen, vierteln, entkernen und in mundgerechte Würfel schneiden. Roquefort würfeln.

2.

Chicoree, Apfel, Roquefort und Walnussstücke miteinander vermischen. Kürbiskernöl mit Essig, Wasser, Honig und Pfeffer verquirlen und über den Salat geben. Den Salat vor dem Servieren etwas in der Marinade ziehen lassen.