Fruchtiger Chicoréesalat mit Käse
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
449
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 449 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 39 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,3 mg | (61 %) | ||
Vitamin K | 15,3 μg | (26 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3,7 mg | (31 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 70 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 15,4 μg | (34 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 11 mg | (12 %) | ||
Kalium | 339 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 289 mg | (29 %) | mehr | |
Magnesium | 59 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,8 g | |||
Harnsäure | 15 mg | |||
Cholesterin | 27 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Marinade
- 4 EL Kürbiskernöl
- 4 EL Apfelessig
- 1 TL Honig
- 2 EL Wasser
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Die äußeren Blätter des Chicorees entfernen, halbieren, Strunk entfernen und in mundgerechte Streifen schneiden. Den Apfel schälen, vierteln, entkernen und in mundgerechte Würfel schneiden. Roquefort würfeln.
2.
Chicoree, Apfel, Roquefort und Walnussstücke miteinander vermischen. Kürbiskernöl mit Essig, Wasser, Honig und Pfeffer verquirlen und über den Salat geben. Den Salat vor dem Servieren etwas in der Marinade ziehen lassen.
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