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Gebackene Hähnchenfiletwürfel mit Curry und Kokos im Backpapier
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
406
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 406 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 38 g | (39 %) | mehr | |
Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,7 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,6 mg | (5 %) | ||
Vitamin K | 7,4 μg | (12 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 23,2 mg | (193 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 20 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 5,9 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 10 mg | (11 %) | ||
Kalium | 706 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 30 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 80 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 2,7 mg | (18 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 2 mg | (25 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 22,9 g | |||
Harnsäure | 274 mg | |||
Cholesterin | 110 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Hähnchenbrustfilet küchenfertig, ohne Haut
- 120 g Kokosflocken
- 1 ½ TL Currypulver
- 1 EL frisch gehackter Koriander
- 1 unbehandelte Zitrone Saft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 30 g Butter in Flöckchen
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in mundgerechte, grobe Würfel schneiden. Die Kokosflocken in einer heißen Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten, herausnehmen und beiseite legen. Mit dem Curry und Koriander mischen. Das Fleisch mit etwas Zitronensaft beträufeln, leicht salzen, pfeffern und in der Kokosmasse wenden. Die Hähnchenwürfel in 4 Portionen aufteilen und jede Portion auf ein zurechtgeschnittenes Pergamentpapier legen. Mit Butterflöckchen bedecken, das Pergamentpapier verschließen und auf ein Backblech setzen. Im vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten backen. Herausnehmen und nach Belieben mit Gewürzreis servieren.
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