Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gebackene Kartoffeln mit pikanter Käsefüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebackene Kartoffeln mit pikanter Käsefüllung
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1 kg
1 EL
100 g
weißer Pfeffer
1 EL
frisch gehackter Kerbel
Kerbel zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Die Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen.
2.
Den Ofen auf 220°C Umluft vorheizen.
3.
Die Kartoffeln aus dem Wasser nehmen, längs halbieren und aushöhlen. Die ausgehöhlten Kartoffeln in eine feuerfeste Form legen und die Kartoffelmasse mit der Butter und dem zerbröckelten Käse vermengen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen, den Kerbel untermengen und in die Kartoffeln füllen. Im Ofen ca. 10 Minuten goldbraun backen. Mit Kerbel garniert servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar