0

Gebackene Kräutereier

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebackene Kräutereier
0
Drucken
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
hartgekochte Eier
3
1 ½ EL
frisch gehackte Petersilie
1 ½ EL
frisch gehackter Kerbel
1 ½ EL
frisch gehackter Estragon
1 EL
mittelscharfer Senf
60 g
Pfeffer aus der Mühle
75 g
1 EL
frische Kräuter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/2
Die Eier pellen und längs halbieren. Die Eigelbe vorsichtig mit einem Löffel herauslösen. Die Schalotten abziehen und sehr fein hacken. Die Kräuter mischen, die Menge halbieren und eine Hälfte mit den Schalotten, dem Senf, der Crème fraîche und den Eigelben verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und in die Eihälften damit befüllen. Die Eier in eine gefettete Auflaufform setzen. Die Butter in einem Topf zerlassen und die restlichen Kräuter mit dem Zitronensaft unterrühren. Die Kräutermasse dann über die Eier verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen und mit Kräutern auf einer Platte anrichtet servieren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 3,95 €
5,66 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 20,99 €
18,89 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
45,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages