Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gebackene Süßkartoffeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebackene Süßkartoffeln
Health Score:
Health Score
7,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
4
Süßkartoffeln á ca. 200 g
40 g
80 g
Kokoscreme ungesüßt, Dose
½ TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SüßkartoffelButterKokoscremeSalzZimtpulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Süßkartoffeln waschen, mit kaltem Wasser aufsetzen, aufkochen und zugedeckt ca.20 Min. kochen lassen. Dann abgießen und etwas abkühlen lassen.
2.
Süßkartoffeln der Länge nach durchschneiden und das Innere mit einen Teelöffel vorsichtig herauskratzen. dabei noch einen ca. 0,5 cm breiten Rand stehen lassen.
3.
Das ausgelöste Süßkartoffelfleisch durch eine Kartoffelpresse drücken, mit der Butter und der Kokoscreme vermengen und mit Salz und Zimt würzen.
4.
Das Püree wieder in die Schalen füllen, mit Butterflöckchen belegen und in ca. 2 Min. unter dem heißen Backofengrill goldbraun überbacken.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar