0
Drucken
0

Gebackener Kabeljau mit Kapern

Gebackener Kabeljau mit Kapern

Gebackener Kabeljau mit Kapern - Für alle, die den leicht salzigen Geschmack von Kapern mögen, eine gute Wahl.

240
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Bei Amazon kaufen4 Stück Rapsöl
600 g Kabeljaufilet (ohne Haut)
Salz
Pfeffer
12 Kirschtomaten
2 Bio-Zitronen
1 EL Kapern (20 g; Glas)
1 EL Kapernäpfel (20 g; Glas)
4 Frühlingszwiebeln
Olivenöl bei Amazon bestellen4 TL Olivenöl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

4 kleine Auflaufformen (10 cm Ø) mit Öl auspinseln. Kabeljaufilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in 4 gleich große Stücke teilen, salzen, pfeffern und in die Förmchen legen.

2

Tomaten und Zitronen waschen; 1 Zitrone in Spalten schneiden. Zitronenspalten mit Tomaten, Kapern und Kapernäpfeln auf dem Fisch verteilen. Restliche Zitrone auspressen.

3

Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in feine Ringe schneiden und über die Fischfilets streuen. Mit Öl und Zitronensaft beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C; Gas: Stufe 2–3) 25–30 Minuten garen. Herausnehmen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Tortendekoration im Angebot
VON AMAZON
Preis: 3,49 €
2,19 €
Läuft ab in:
InterDesign 46165EU Forma Dusch-Caddy zum Hängen über die Tür, satiniert
VON AMAZON
Preis: 25,99 €
21,41 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Herding 447974050 Bettwäsche Die Eiskönigin, Kopfkissenbezug und mehr
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
18,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages