0

Gebackener Spargel mit Feta

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Gebackener Spargel mit Feta
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2 Bund
grüner Spargel
1 EL
1
Öl zum Dünsten
80 g
2
200 g
2 EL
fein geriebener Parmesan
2 EL
2 EL
geschmolzene Butter
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Spargel am Stangenende schälen, die Stangen halbieren und in Salzwasser mit 1 EL Zucker ca. 4 Min. blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Schritt 2/3

Die Zwiebel schälen und in schmale Streifen chneiden. In Öl glasig dünsten. Die Zwiebeln und den Spargel in eine große gebutterte Gratinform oder auf ein kleines Blech legen. Die Sahne mit den Eiern verquirlen und mit Salz, Pfeffer und wenig Muskat würzen. Über den Spargel gießen.

Schritt 3/3

Das Gratin mit dem Schafskäse bestreuen. Den Parmesan mit den Semmelbröseln mischen und die Butter unterrühren. Mit den Fingerspitzen zu Streuseln verkneten und diese auf den Gratin geben. Im vorgeheizten Backofen (mittlere Schiene) etwa 15 Minuten goldbraun überbacken.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Outdoor & Camping Produkte
VON AMAZON
14,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Outdoor & Camping Produkte
VON AMAZON
14,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Outdoor & Camping Produkte
VON AMAZON
14,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages