Gebackenes Lammragout

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Gebackenes Lammragout
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Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
Lammfleisch aus der Keule
2
4
500 g
festkochende Kartoffeln
2
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
100 g
Schafskäse z. B. Kefalotyri
60 ml
1 EL
frisch gehackte Petersilie
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 160°C Umluft vorheizen.
2.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Die Möhren schälen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und würfeln. Das Fleisch mit dem gesamten Gemüse vermengen und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer kräftig würzen. Auf die Mitte von vier Pergamentquadrate verteilen. Mit dem Käse bestreuen, mit dem Olivenöl beträufeln und die Enden über der Füllung hochziehen und dicht verschließen. Am besten zu einem Säckchen zusammenbinden. Im Ofen ca. 1,5 Stunden backen. Kurz vor dem Servieren öffnen und mit Petersilie bestreuen.
Zubereitungstipps im Video