0

Gebratene Fleischklößchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebratene Fleischklößchen
0
Drucken
420
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
altbackenes Brötchen
1
1 EL
400 g
gemischtes Hackfleisch
1
1 TL
100 g
Mehl zum Wenden
4 EL
Öl zum Ausbraten
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein hacken und in der Butter andünsten. In einer Schüssel Zwiebel, gut ausgedrücktes Brötchen, Hackfleisch und Ei gründlich vermischen. Den Teig mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und mit angefeuchteten Händen Bällchen formen. Schafskäse in kleine Würfel schneiden. In die Bällchen eine Mulde drücken, ein Stück Schafskäse hineingeben und Fleisch darüberkneten. Die Bällchen in etwas Mehl wenden.
Schritt 2/2
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen portionsweise knusprig ausbraten. Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und pyramidenförmig auf einem Teller auftürmen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages