0

Gebratene Garnelen mit Tomatensauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebratene Garnelen mit Tomatensauce
0
Drucken
2 h 30 min
Zubereitung
1 Tag 2 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Tomaten-Chili-Salsa (Für 500 ml)
5
200 g
3
1 kleine Dose
geschälte Tomaten
3 EL
gehacktes Koriandergrün
4 EL
gehackte Petersilie
weißer Pfeffer
Für die Garnelen
20
küchenfertige Garnelen
1 TL
Koriander fein gehackt
4
2 EL
1 Stück
frischen Ingwer
1
1 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Für das Salsa die Peperoni, abgezogene Zwiebeln und Knoblauchzehen fein zerkleinern. Mit Tomaten (einschl. Saft) und allen anderen Zutaten unter Rühren aufkochen, abschmecken.
Schritt 2/3
Die Sauce in heiß ausgespülte Gläser füllen, verschließen und abkühlen lassen. Vor dem Servieren mindestens 24 Std. ziehen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Schritt 3/3
Koriander waschen und klein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Koriander, Limettensaft, Reisessig, Ingwer, Knoblauch, Sesamöl und etwas Salz gut miteinander verrühren. Garnelen waschen und auf Küchenkrepp trocknen. Garnelen und Marinade gut miteinander durchmischen und etwa 2 Stunden ziehen lassen. Garnelen gut abtropfen auf Holzspießchen stecken, und im heißen Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Mit Limettenzesten garniert heiß zum Salsa servieren, dazu frisches Weißbrot.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages