0

Gebratene Zuckerschoten mit Chili und Sesam

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebratene Zuckerschoten mit Chili und Sesam
0
Drucken
15 min
Zubereitung
21 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stängel
1
30 g
2
600 g
4 EL
1 TL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Koriander waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken. Die Chili abbrausen, längs aufschneiden, entkernen und in Ringe schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben oder hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Das Weiß und Grün der Zwiebeln getrennt voneinander in feine Röllchen schneiden.
Schritt 2/2
Das Öl in den heißen Wok geben und die Zuckerschoten mit dem Ingwer, Chili und Frühlingszwiebelgrün darin 1-2 Minuten bei hoher Hitze anbraten. Mit dem Zucker bestreuen, leicht karamellisieren lassen, dann mit Sojasauce beträufeln, evtl. etwas Wasser zugießen und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten weiter braten, so dass das Gemüse noch Biss hat. Mit Pfeffer abschmecken und mit Sesam, Koriandergrün und Lauchzwiebelgrün bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Copa design® Gewurzregale
VON AMAZON
18,65 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP511 2 in 1 beutel- und kabelloser Staubsauger (110 W, inkl. Elektrobürste mit Softwalze, Kombidüse, 3 LED-Frontlichter/Handstaubsauger mit Lithium-Ionen Akku) Burgunderrot
VON AMAZON
118,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages