0

Gebratene Zuckerschoten mit Chili und Sesam

Gebratene Zuckerschoten mit Chili und Sesam
0
Drucken
15 min
Zubereitung
21 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Koriander waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken. Die Chili abbrausen, längs aufschneiden, entkernen und in Ringe schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben oder hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Das Weiß und Grün der Zwiebeln getrennt voneinander in feine Röllchen schneiden.
Schritt 2/2
Das Öl in den heißen Wok geben und die Zuckerschoten mit dem Ingwer, Chili und Frühlingszwiebelgrün darin 1-2 Minuten bei hoher Hitze anbraten. Mit dem Zucker bestreuen, leicht karamellisieren lassen, dann mit Sojasauce beträufeln, evtl. etwas Wasser zugießen und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten weiter braten, so dass das Gemüse noch Biss hat. Mit Pfeffer abschmecken und mit Sesam, Koriandergrün und Lauchzwiebelgrün bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

TOURIT Kühltasche rucksack 25 Liter Wasserdicht Leichtgewichtig für Picknick Camping Wandern 28 Dosen
VON AMAZON
40,79 €
Läuft ab in:
Küchenwaage Digitalwaage Professionelle Waage Electronische Waage, Uten Digitale Küchenwaage 5kg x 1g aus 304 Edelstahl Tara-Zuwiegefunktion mit Großes LCD-Display und 2 Liter Schale Innenbehälter und Timer
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Deik | Topfset | Kochtopf | Pfanne set 6-teilig | Töpfe induktion | Bratentopf | Fleischtopf | Stielkasserolle | Schüttrand Glasdeckel | Edelstahl rostfrei poliert | spülmaschinengeeignet | Ofenhandschuhe als Geschenk
VON AMAZON
84,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages