0
Drucken
0

Gedünstete Lachskoteletts

Gedünstete Lachskoteletts
489
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Lachskoteletts waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Zitrone waschen und in feine Scheiben schneiden.
3
Frühlingszwiebeln und Champignons putzen und waschen. Frühlingszwiebeln grob zerkleinern, Champignons blättrig schneiden.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
4
Die Lachskoteletts zusammen mit den Frühlingszwiebeln, Champignons, Weißwein, Zitronenscheiben, Crème fraîche und Lorbeerblatt in eine feuerfeste Form geben und zugedeckt im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C, Gasherd: Stufe 3) 30 Minuten dünsten.
5
Das Lorbeerblatt herausnehmen und den Fisch mit Reis servieren.

Top-Deals des Tages

timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages