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Geflügelsuppe mit Kartoffeln, Porree und Petersilie

Geflügelsuppe mit Kartoffeln, Porree und Petersilie
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45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Hähnchenbrustfilets
1 l Hühnerbrühe
4 große Kartoffeln
1 große weiße Zwiebel
1 EL Butter
1 Stange Lauch
Muskat
250 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie für die Garnitur
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Hähnchenbrüste waschen, trocke ntupfen und würfeln.

Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Wie Sie Hähnchenbrustfilet am besten würfeln
Schritt 2/3

Lauch und Kartoffeln waschen und klein würfeln.

Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 3/3

Zwiebel schälen und fein hacken. Butter erhitzen, Zwiebel, Kartoffeln und Lauch hineingeben und alles ca. 3 Min. dünsten. Mit Hühnerbrühe ablöschen. Aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. köcheln lassen bis das Gemüse weich ist. Mit dem Pürierstab pürieren. Creme Fraiche und Hühnerfleisch dazugeben und weitere ca. 8-10 Min. bei geringer Hitze gar ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.

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