1

Gefüllte Aubergien mit Hackfleisch

Gefüllte Aubergien mit Hackfleisch
1
Drucken
383
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
Schritt 2/2
Die Auberginen der Länge nach halbieren und aushöhlen. Das Fruchtfleisch klein hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Hackfleisch im heißen Öl in einer Pfanne krümelig braten. Die Zwiebelmischung und das Auberginenfruchtfleisch zugeben und kurz mitbraten. Die Bohnen angießen und zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die ausgehöhlten Auberginen füllen und in eine ausbutterte Auflaufform legen. Im Ofen ca. 30 Minuten garen.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Ich habe das Rezept für 6 Personen genau wie beschrieben nachgekocht und es ist sehr gut angekommen! Seither werde ich immer wieder beauftragt, dies zu kochen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages