Gefüllte Paprika

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Gefüllte Paprika
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Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
143
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien143 kcal(7 %)
Protein7 g(7 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E3,6 mg(30 %)
Vitamin K42,5 μg(71 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure88 μg(29 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin11,4 μg(25 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C133 mg(140 %)
Kalium285 mg(7 %)
Calcium52 mg(5 %)
Magnesium21 mg(7 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren4,8 g
Harnsäure19 mg
Cholesterin109 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Polenta
2 große Paprikaschoten rot
1 Bund Petersilie
2 TL getrockneter Thymian
2 Eier
2 EL Ajvar Paprikapaste
2 EL Magerquark
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PolentaMagerquarkPetersilieThymianPaprikaschoteEi

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 200° C vorheizen. Den Maisgrieß mit der Brühe unter Rühren kurz bei geringer Hitze quellen lassen. Die Paprika samt Stiel halbieren, waschen und die Kerne sowie die weißen Trennwände entfernen. Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und sehr fein hacken.

2.

Mit Thymian, Ei, Ajvar und Quark unter den gegarten Maisgrieß geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, in die Paprikahälften füllen und im heißen Backofen auf der mittleren Schiene 30 Minuten garen.

 
Es fehlt leider die Angabe, wie viel Gemüsebrühe verwendet werden muss. Laut Packungsanweisung?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo AnelAnna, genau, lesen Sie am besten auf der Verpackung nach, wieviel Flüssigkeit benötigt wird. Viele Grüße von EAT SMARTER!