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Gefülltes Kohlrabi-Schnitzel mit Sesampanade
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Kohlrabi á ca. 250 g, geputzt, je in 6 gleich dicke Scheiben schneiden
- 75 g Sesamsamen
- 4 Eigelbe
- 200 g saure Sahne
- 300 g Friséesalat geputzt, gewaschen und in mundgerechte Stücke gerupft
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL scharfer Senf
- Tilsiter 6 Scheiben
- Emmentaler 6 Scheiben
- 4 EL Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte
1.
Die Kohlrabischeiben in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen, dann abtropfen lassen.
2.
Sesam und Eigelbe, jeweils mit 2 EL Wasser verquirlt, zum Panieren in tiefe Teller geben.
3.
Kohlrabischeiben salzen und pfeffern und die Hälfte mit je einer Scheibe Tilsiter und Emmentaler belegen, die zweite Hälfte darauflegen, dann durch die Eigelbe ziehen und mit Sesam panieren.
4.
Das Butterschmalz in einer großen Pfanne schmelzen und die Cordon bleu bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
5.
Für den Salat saure Sahne, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer zu einer Salatsauce verrühren und den Friseesalat darin wenden.
6.
Cordon bleu mit dem Salat servieren.
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