0

Gegrillte Forellen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gegrillte Forellen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
küchenfertige Forellen
1
½ Bund
2
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Forellen innen und außen waschen, trocken tupfen. Die Limette in Spalten oder Scheiben schneiden, die Hälfte mit einigen Zweigen der Petersilie in die Forellen geben. Die restliche Petersilie fein hacken, den Knoblauch schälen, ebenfalls fein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Mit der Petersilie, dem Salz, dem Pfeffer und dem Olivenöl mischen, die Fische damit bestreichen und auf dem nicht zu heißen Grill je Seite ca. 4-5 Minuten grillen. Die restlichen Limetten mitgrillen. Die Chilischote waschen, trocknen, in Ringe schneiden, und auf den Forellen anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Coffee Gator Handbrüh-Kaffeekessel aus Edelstahl - Damit Ihre Bohnen nicht mehr verbrennen, mit Thermometer von Coffee Gator eingebaut - Für einen perfekten, per Hand aufgegossenen Filterkaffee
VON AMAZON
34,39 €
Läuft ab in:
Platzsparende Vakuumbeutel, Jumbo
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
KYG Kaffeemühle 300W Elektrische Kaffeemühle Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Mühle mit Edelstahlmesser 50g Fassungsvermögen (schwarz)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages