Gegrillte Forellen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Forellen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
2
küchenfertige Forellen
1
unbehandelte Limette
½ Bund
2
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölPetersilieForelleLimetteKnoblauchzeheSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Forellen innen und außen waschen, trocken tupfen. Die Limette in Spalten oder Scheiben schneiden, die Hälfte mit einigen Zweigen der Petersilie in die Forellen geben. Die restliche Petersilie fein hacken, den Knoblauch schälen, ebenfalls fein hacken.

2.

Mit der Petersilie, dem Salz, dem Pfeffer und dem Olivenöl mischen, die Fische damit bestreichen und auf dem nicht zu heißen Grill je Seite ca. 4-5 Minuten grillen. Die restlichen Limetten mitgrillen. Die Chilischote waschen, trocknen, in Ringe schneiden, und auf den Forellen anrichten.