0

Gegrillte Forellen

Gegrillte Forellen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 küchenfertige Forellen
Jetzt kaufen!1 unbehandelte Limette
½ Bund Petersilie
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 rote Chilischote
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Forellen innen und außen waschen, trocken tupfen. Die Limette in Spalten oder Scheiben schneiden, die Hälfte mit einigen Zweigen der Petersilie in die Forellen geben. Die restliche Petersilie fein hacken, den Knoblauch schälen, ebenfalls fein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Mit der Petersilie, dem Salz, dem Pfeffer und dem Olivenöl mischen, die Fische damit bestreichen und auf dem nicht zu heißen Grill je Seite ca. 4-5 Minuten grillen. Die restlichen Limetten mitgrillen. Die Chilischote waschen, trocknen, in Ringe schneiden, und auf den Forellen anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Eismaschine Emma 1,5 L von Springlane Kitchen
VON AMAZON
177,00 €
Läuft ab in:
VADIV Digital Wecker
VON AMAZON
14,39 €
Läuft ab in:
Set mit Ölfarben von Zenacolor - Tuben je 12 ml – Besonders hochwertige Farben - Einzigartige und unterschiedliche Farben – Ideal für Anfänger und Profis – Reich an Farbpigmenten – Perfekt zum Bemalen von Leinwänden, Ton, Tapeten oder dekorativen Fenstern…!
VON AMAZON
11,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages