Gegrillte Forellen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Forellen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
2
1
½ Bund
2
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölPetersilieForelleLimetteKnoblauchzeheSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Forellen innen und außen waschen, trocken tupfen. Limette in Spalten oder Scheiben schneiden, die Hälfte mit einigen Zweigen Petersilie in die Forellen geben. Restliche Petersilie fein hacken, Knoblauch schälen, ebenfalls fein hacken.

2.

Mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen, Fische damit bestreichen und auf dem nicht zu heißen Grill je Seite ca. 4 - 5 Minuten grillen. Restliche Limetten mitgrillen. Chilischote waschen, trocknen, in Ringe schneiden, und auf den Forellen anrichten.