Gegrillte Pfirsiche

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Pfirsiche
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 19 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
6
kleine Pfirsiche
50 g
2 EL
2 EL
1 Stiel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZitronensaftPfirsichLavendel

Zubereitungsschritte

1.

Die Pfirsiche waschen, trocken tupfen, halbieren und entkernen. Auf Grillspieße stecken.

2.

Den Honig mit dem Zitronensaft, Butter und abgezupftem Lavendel in einem kleinen Topf schmelzen lassen und die Pfirsiche damit bestreichen.

3.

Auf dem Grill 3-4 Minuten goldbraun grillen und ab und zu mit dem Honig bepinseln.