Gegrillte Pfirsiche

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Pfirsiche
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 19 min
Fertig
Kalorien:
173
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien173 kcal(8 %)
Protein2 g(2 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker9 g(36 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K7,4 μg(12 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,8 mg(15 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,8 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium374 mg(9 %)
Calcium14 mg(1 %)
Magnesium19 mg(6 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren4,1 g
Harnsäure40 mg
Cholesterin17 mg
Zucker gesamt25 g

Zutaten

für
4
Zutaten
6 kleine Pfirsiche
50 g Lavendelhonig
2 EL Zitronensaft
2 EL Butter
1 Stiel Lavendel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZitronensaftPfirsichLavendel

Zubereitungsschritte

1.

Die Pfirsiche waschen, trocken tupfen, halbieren und entkernen. Auf Grillspieße stecken.

2.

Den Honig mit dem Zitronensaft, Butter und abgezupftem Lavendel in einem kleinen Topf schmelzen lassen und die Pfirsiche damit bestreichen.

3.

Auf dem Grill 3-4 Minuten goldbraun grillen und ab und zu mit dem Honig bepinseln.