Gemischtes Grillgemüse

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Gemischtes Grillgemüse
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Health Score:
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
265
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien265 kcal(13 %)
Protein5 g(5 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,9 g(23 %)
Automatic
Vitamin A1,2 mg(150 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,4 mg(28 %)
Vitamin K35,8 μg(60 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,8 mg(32 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure87 μg(29 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin8,9 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C54 mg(57 %)
Kalium1.001 mg(25 %)
Calcium160 mg(16 %)
Magnesium56 mg(19 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren2,1 g
Harnsäure75 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4
große Kartoffeln gegart, vom Vortag
100 g
2
2 Stangen
1 Bund
300 g
75 g
kleinen grüne Oliven entkernt
2 EL
kleine schwarze Oliven entkernt
4 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Kartoffeln in Würfel schneiden. Die Bohnen putzen, in 2 cm lange Stücke schneiden. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse im kochenden Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, abgießen und eiskalt abschrecken. Den Sellerie putzen und in 1 cm breite Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, die Halme in Ringe schneiden, die Knollen vierteln bzw. halbieren. Die Tomaten waschen und halbieren. Das Gemüse mischen, Oliven zugeben. 4 Stück Alufolie mit dem Öl beträufeln und das Gemüse darauf geben, Salzen und Pfeffern.
2.
Zum Grillen zu Päckchen verschließen und ca. 5-7 Minuten auf dem Heißen Grill garen.