Gemischtes Grillgemüse
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
9,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
265
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 265 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 28 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,9 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,2 mg | (150 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 35,8 μg | (60 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 3,8 mg | (32 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 87 μg | (29 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 8,9 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 54 mg | (57 %) | ||
Kalium | 1.001 mg | (25 %) | mehr | |
Calcium | 160 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 56 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 2,7 mg | (18 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,1 g | |||
Harnsäure | 75 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 große Kartoffeln gegart, vom Vortag
- 100 g Keniabohne
- 2 Möhren
- 2 Stangen Sellerie
- 1 Bund kleine Frühlingszwiebeln
- 300 g kleine Kirschtomaten
- 75 g kleinen grüne Oliven entkernt
- 2 EL kleine schwarze Oliven entkernt
- 4 EL Knoblauchöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Kartoffeln in Würfel schneiden. Die Bohnen putzen, in 2 cm lange Stücke schneiden. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse im kochenden Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, abgießen und eiskalt abschrecken. Den Sellerie putzen und in 1 cm breite Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, die Halme in Ringe schneiden, die Knollen vierteln bzw. halbieren. Die Tomaten waschen und halbieren. Das Gemüse mischen, Oliven zugeben. 4 Stück Alufolie mit dem Öl beträufeln und das Gemüse darauf geben, Salzen und Pfeffern.
2.
Zum Grillen zu Päckchen verschließen und ca. 5-7 Minuten auf dem Heißen Grill garen.
Rezeptideen zum Abnehmen