Gemischtes Grillgemüse
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
319
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 319 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 17 g | (15 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 24 g | (16 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 12,7 g | (42 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,6 mg | (63 %) | ||
Vitamin K | 76,3 μg | (127 %) | ||
Vitamin B₁ | 1 mg | (100 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 9,7 mg | (81 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 230 μg | (77 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,5 mg | (42 %) | ||
Biotin | 23,5 μg | (52 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 266 mg | (280 %) | ||
Kalium | 1.811 mg | (45 %) | mehr | |
Calcium | 159 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 140 mg | (47 %) | mehr | |
Eisen | 6,3 mg | (42 %) | mehr | |
Jod | 22 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,7 g | |||
Harnsäure | 203 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 21 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 grüne Zucchini
- 1 gelbe Zucchini
- 100 g Champignons
- 2 mittelgroße Auberginen
- 1 große rote Zwiebel
- ½ rote Paprikaschote
- ½ grüne Paprikaschote
- ½ gelbe Paprikaschote
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl kaltgepresst
- 2 Knoblauchzehen fein gehackt
- 2 EL Zitronensaft
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Auberginen waschen in Scheiben schneiden und in kaltes Salzwasser legen. Die Auberginen aus dem Salzwasser nehmen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Champignons putzen. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Ca. 200 ml Olivenöl mit dem Knoblauch mischen und das gesamte Gemüse damit einpinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Das Gemüse auf dem Holzkohlegrill von allen Seiten insgesamt ca. 10-15 Min. grillen. Immer wieder mit dem Öl einpinseln. Gemischtes Grillgemüse auf einer Platte anrichten, mit Zitronensaft einpinseln und servieren.
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