0

Gemüse aus dem Ofen

Gemüse aus dem Ofen
0
Drucken
285
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Sellerie, die Rote Bete und die Möhren schälen. Den Sellerie in Stücke, die Rote Bete in Spalten und die Möhren in dicke Scheiben schneiden. Alles in einer Backform verteilen. Den Rosmarin abbrausen, abzupfen und mit den Lorbeerblättern, dem Öl und dem Zitronensaft unter das Gemüse mengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen unter gelegentlichem Wenden etwa 40 Minuten goldbraun backen.
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Schritt 2/3
Währenddessen den Lauch waschen, putzen und in 8-10 cm lange Stücke schneiden. Den Knoblauch waagrecht halbieren. Beides während der letzten ca. 20 Minuten unter das Gemüse mengen.
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 3/3
Zum Schluss abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar