Gemüse aus dem Ofen

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Gemüse aus dem Ofen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
285
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien285 kcal(14 %)
Protein5,13 g(5 %)
Fett14,99 g(13 %)
Kohlenhydrate36,24 g(24 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,47 g(28 %)
Vitamin A1.452,81 mg(181.601 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,81 mg(7 %)
Vitamin B₁0,11 mg(11 %)
Vitamin B₂0,13 mg(12 %)
Niacin1,72 mg(14 %)
Vitamin B₆0,35 mg(25 %)
Folsäure146,65 μg(49 %)
Pantothensäure0,58 mg(10 %)
Biotin0,62 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C27,73 mg(29 %)
Kalium740,42 mg(19 %)
Calcium145,94 mg(15 %)
Magnesium56,6 mg(19 %)
Eisen4,44 mg(30 %)
Zink0,75 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren2,01 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
400 g
4
2 Zweige
3
4 EL
1 EL
2 kleine Stangen
1
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Zubereitungsschritte

1.
Den Sellerie, die Rote Bete und die Möhren schälen. Den Sellerie in Stücke, die Rote Bete in Spalten und die Möhren in dicke Scheiben schneiden. Alles in einer Backform verteilen. Den Rosmarin abbrausen, abzupfen und mit den Lorbeerblättern, dem Öl und dem Zitronensaft unter das Gemüse mengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen unter gelegentlichem Wenden etwa 40 Minuten goldbraun backen.
2.
Währenddessen den Lauch waschen, putzen und in 8-10 cm lange Stücke schneiden. Den Knoblauch waagrecht halbieren. Beides während der letzten ca. 20 Minuten unter das Gemüse mengen.
3.
Zum Schluss abschmecken und servieren.

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