0

Gemüse aus dem Ofen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemüse aus dem Ofen
0
Drucken
285
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Sellerie, die Rote Bete und die Möhren schälen. Den Sellerie in Stücke, die Rote Bete in Spalten und die Möhren in dicke Scheiben schneiden. Alles in einer Backform verteilen. Den Rosmarin abbrausen, abzupfen und mit den Lorbeerblättern, dem Öl und dem Zitronensaft unter das Gemüse mengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen unter gelegentlichem Wenden etwa 40 Minuten goldbraun backen.
Video Tipp
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Schritt 2/3
Währenddessen den Lauch waschen, putzen und in 8-10 cm lange Stücke schneiden. Den Knoblauch waagrecht halbieren. Beides während der letzten ca. 20 Minuten unter das Gemüse mengen.
Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 3/3
Zum Schluss abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wasserkocher Glas mit LED Innenbeleuchtung, ENSPOWAY 1.7 L Wasserkocher 2200 W Cool-Touch-Griff Automatische Abschaltung Wasserkocher Trockenlauf- und Überhitzungsschutz Funktion
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er Set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages