0

Gemüse-Kartoffelauflauf mit Camembert

Gemüse-Kartoffelauflauf mit Camembert
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück runde feuerfeste Form, Durchmesser 24 cm
250 g Kirschtomaten
500 g Wirsing
500 g festkochende Kartoffeln
300 g Camembert
400 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Tomaten und den Wirsing waschen, die harten Strünke aus den Wirsingblättern entfernen und die Blätter in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in 1 cm kleine Würfel schneiden.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/2

Den Camenbert in Scheiben schneiden. Alles miteinander mischen und zusammen mit der Gemüsebrühe in eine Auflaufform geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Ofen 30-35 Minuten backen. Herausnehmen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar